Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Schnelle rote Zwiebel Pickles

  • Tupperware Schnelle rote Zwiebel Pickles

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 120 ml Wasser
  • 60 ml Essig
  • 60 ml Apfelessig
  • 30 ml Zucker
  • 1/2 EL Salz
  • 1 Rote Zwiebel

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

10 Min.

Ruhezeit

12 

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Wasser, beide Essige, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne zum kochen bringen. Die Temperatur reduzieren, 10 Min. weiter köcheln und danach auskühlen lassen.

  2. Die Zwiebel mit dem Universalmesser schälen, und mit dem Mando Junior auf Stufe 1 in Scheiben schneiden.

  3. Zwiebelscheiben in den Ultimate Silicone Bag M geben.

  4. Die Flüssigkeit vorsichtig in den Ultimate Silicone Bag M giessen.

  5. Gut schliessen und senkrecht in den Kühlschrank stellen. Wenn möglich übernacht ruhen lassen.

 
Top