Zurück zur Suche
Schnelle rote Zwiebel Pickles
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 120 ml Wasser
- 60 ml Essig
- 60 ml Apfelessig
- 30 ml Zucker
- 1/2 EL Salz
- 1 Rote Zwiebel
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
10 Min.Ruhezeit
12Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Wasser, beide Essige, Zucker und Salz in einer kleinen Pfanne zum kochen bringen. Die Temperatur reduzieren, 10 Min. weiter köcheln und danach auskühlen lassen.
-
Die Zwiebel mit dem Universalmesser schälen, und mit dem Mando Junior auf Stufe 1 in Scheiben schneiden.
-
Zwiebelscheiben in den Ultimate Silicone Bag M geben.
-
Die Flüssigkeit vorsichtig in den Ultimate Silicone Bag M giessen.
-
Gut schliessen und senkrecht in den Kühlschrank stellen. Wenn möglich übernacht ruhen lassen.