Himbeer-Kokosnuss Energiekugeln
Zubereitung
Zutaten
15 Personen
- 75 g getrocknete Datteln (entkernt)
- 100 g Haferflocken
- 100 g tiefgefrorene Himbeeren
- 25 g Leinsamen
- 30 ml Kokosnussmehl
- 20 g Kokosnussraspeln (ungezuckert)
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
2 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Datteln in die MicroCook Kanne 1 l geben und mit Wasser decken. 2 Min. bei 900 Watt der Mikrowelle garen. 5 Min. ruhen lassen bis die Datteln weich sind.
-
Haferflocken im Extra SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz fein hacken. Die Tiefgefrorenen Himbeeren dazugeben und nochmals hacken. Die Mischung in die Rührschüssel Pro 2 l geben.
-
Datteln abtropfen und im Extra SuperSonic Chopper fein hacken. Himbeeren-Haferflocken-Mischung, die Leinsamen und das Kokosnussmehl beigeben und gut mischen.
-
Messereinsatz entnehmen und mit dem Silikon-Teigschaber zu einer homogenen Masse mischen. 5 Min. ruhen lassen.
-
Die Kokosnussraspeln in die Schüssel 630 ml geben.
-
Mit dem kleinen Löffel vom PortionsART Kugeln formen und in den Kokosnussraspeln drehen.
-
Der Ultimate Silicone Bag S ist perfekt um die Energiekugeln im Kühlschrank aufzubewahren oder um sie mitzunehmen.