Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Himbeer-Kokosnuss Energiekugeln

  • Tupperware Himbeer-Kokosnuss Energiekugeln

Zubereitung

Zutaten

15 Personen

  • 75 g getrocknete Datteln (entkernt)
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g tiefgefrorene Himbeeren
  • 25 g Leinsamen
  • 30 ml Kokosnussmehl
  • 20 g Kokosnussraspeln (ungezuckert)

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

2 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Datteln in die MicroCook Kanne 1 l geben und mit Wasser decken. 2 Min. bei 900 Watt der Mikrowelle garen. 5 Min. ruhen lassen bis die Datteln weich sind.

  2. Haferflocken im Extra SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz fein hacken. Die Tiefgefrorenen Himbeeren dazugeben und nochmals hacken. Die Mischung in die Rührschüssel Pro 2 l geben.

  3. Datteln abtropfen und im Extra SuperSonic Chopper fein hacken. Himbeeren-Haferflocken-Mischung, die Leinsamen und das Kokosnussmehl beigeben und gut mischen.

  4. Messereinsatz entnehmen und mit dem Silikon-Teigschaber zu einer homogenen Masse mischen. 5 Min. ruhen lassen.

  5. Die Kokosnussraspeln in die Schüssel 630 ml geben.

  6. Mit dem kleinen Löffel vom PortionsART Kugeln formen und in den Kokosnussraspeln drehen.

  7. Der Ultimate Silicone Bag S ist perfekt um die Energiekugeln im Kühlschrank aufzubewahren oder um sie mitzunehmen.

 
Top