Zurück zur Suche
Colorful Meatballs
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Kleine rote Peperoni
- 500 g Rindshackfleisch
- 1 Ei
- 45 ml frischer gehackter Basilikum
- 60 g Paniermehl
- 150 g Maiskörner aus der Dose
- 1 EL Senf
- 1/2 EL Salz
- 1/2 TL gemahlener Pfeffer
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
40 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Peperoni mit dem Universalschäler schälen (gezackte Klinge), auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden und entkernen.
-
Zwiebel schälen und vierteln.
-
Zwiebel und Peperoni im Extra SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz fein hacken.
-
Alle Zutaten in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Kochlöffel gut mischen.
-
Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART 16 gleichmässige Kugeln formen und in den UltraPro 3.3 l legen. 30 bis 40 Min. im Backofen backen.