Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Colorful Meatballs

  • Tupperware Colorful Meatballs

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Kleine rote Peperoni
  • 500 g Rindshackfleisch
  • 1 Ei
  • 45 ml frischer gehackter Basilikum
  • 60 g Paniermehl
  • 150 g Maiskörner aus der Dose
  • 1 EL Senf
  • 1/2 EL Salz
  • 1/2 TL gemahlener Pfeffer

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

40 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Peperoni mit dem Universalschäler schälen (gezackte Klinge), auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden und entkernen.

  3. Zwiebel schälen und vierteln.

  4. Zwiebel und Peperoni im Extra SuperSonic Chopper mit dem Messereinsatz fein hacken.

  5. Alle Zutaten in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Kochlöffel gut mischen.

  6. Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART 16 gleichmässige Kugeln formen und in den UltraPro 3.3 l legen. 30 bis 40 Min. im Backofen backen.

 
Top