Zurück zur Suche
Kartoffel-Häppchen
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 500 g kleine Kartoffeln
- 15 ml Olivenöl
- 1 TL Kümmelsamen
- 1 TL Mohnsamen
- 1 TL Sesamsamen
- 1 TL Koriandersamen
- 1/2 TL getrockneter Rosmarin
- 1/2 TL getrockneter Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Ofengitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Kartoffeln waschen und mit dem Mikrofaser Geschirr gut trocknen.
-
Auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in etwa 2.5 cm grosse Würfel schneiden.
-
Kartoffeln in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, Öl, Kräuter, Samen dazugeben und gut würzen. Deckel schliessen und schütteln sodass sich alles gut vermischt.
-
Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen und die Kartoffeln darauf verteilen. Für 25 bis 30 Min. im Backofen backen.
-
Kartoffeln mit der Dipsauce deiner Wahl servieren.