Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Kartoffel-Häppchen

  • Tupperware Kartoffel-Häppchen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 15 ml Olivenöl
  • 1 TL Kümmelsamen
  • 1 TL Mohnsamen
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1 TL Koriandersamen
  • 1/2 TL getrockneter Rosmarin
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Kartoffeln waschen und mit dem Mikrofaser Geschirr gut trocknen.

  3. Auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in etwa 2.5 cm grosse Würfel schneiden.

  4. Kartoffeln in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, Öl, Kräuter, Samen dazugeben und gut würzen. Deckel schliessen und schütteln sodass sich alles gut vermischt.

  5. Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen und die Kartoffeln darauf verteilen. Für 25 bis 30 Min. im Backofen backen.

  6. Kartoffeln mit der Dipsauce deiner Wahl servieren.

 
Top