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Chia-Mango-Pudding

  • Tupperware Chia-Mango-Pudding

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 350 ml Mandelmilch
  • 2 TL Zucker
  • 70 g Chiasamen
  • 2 Kleine reife Mango
  • 2 TL Zitronensaft
  • 45 ml Orangensaft
  • 1 Prise Kurkuma
  • 1 Prise gemahlener Zimt

Zubereitungszeit

10 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Mandelmilch im Grossen Shaker 600 ml abmessen.

  2. Zucker und Chiasamen dazugeben, schliessen und gut schütteln.

  3. Mind. 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Masse eine Pudding-Konsistenz bekommt.

  4. Mangos mit dem Universchäler schälen, Stein mit dem Universalmesser entfernen und Fruchtfleisch im Grossen SuperSonic Chopper grob pürieren.

  5. Zuerst den Chiapudding und dann das Mangopüree auf 4 Gläser verteilen und anschliessend sofort servieren.

Tipp: weitere Früchte wie Aprikosen, Birnen, Äpfel können mit dem Chiapudding serviert werden. Im Sommer passen frische Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren auch perfekt dazu.

 
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