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Chia-Mango-Pudding
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 350 ml Mandelmilch
- 2 TL Zucker
- 70 g Chiasamen
- 2 Kleine reife Mango
- 2 TL Zitronensaft
- 45 ml Orangensaft
- 1 Prise Kurkuma
- 1 Prise gemahlener Zimt
Zubereitungszeit
10 Min.Ruhezeit
6Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Mandelmilch im Grossen Shaker 600 ml abmessen.
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Zucker und Chiasamen dazugeben, schliessen und gut schütteln.
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Mind. 6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Masse eine Pudding-Konsistenz bekommt.
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Mangos mit dem Universchäler schälen, Stein mit dem Universalmesser entfernen und Fruchtfleisch im Grossen SuperSonic Chopper grob pürieren.
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Zuerst den Chiapudding und dann das Mangopüree auf 4 Gläser verteilen und anschliessend sofort servieren.
Tipp: weitere Früchte wie Aprikosen, Birnen, Äpfel können mit dem Chiapudding serviert werden. Im Sommer passen frische Himbeeren, Heidelbeeren oder Brombeeren auch perfekt dazu.