Chimichurri-Marinade
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 30 g flache Petersilie
- 15 g Frischer Koriander
- 4 Knoblauchzehen
- 60 ml Olivenöl
- 30 ml Rotwein-Essig
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 680 g Fleisch nach Wahl (Poulet, Rind, Lamm)
Zubereitungszeit
15 Min.Ruhezeit
8Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Petersilie und Koriander unter dem kalten Wasser spülen und mit dem Mikrofaser Geschirr Tuch trocknen.
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Petersilie, Koriander und Knoblauch im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken. Öl, Essig, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter hacken.
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Fleisch in die Ultimate Silicone Bag L geben und Mischung aus dem Kleinen SuperSonic Chopper dazugeben.
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Die Ultimate Silicone Bag L verschliessen und die Luft herausdrücken. Wenn die Ultimate Silicone Bag L richtig geschlossen ist, schütteln und massieren, damit die Marinade sich um das Fleisch verteilt.
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Min. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.
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Fleisch im MicroPro Grill oder in einer Bratpfanne braten.
Tipp: Ist auch ein ideales Rezept um auf dem Grill zuzubereiten.