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Chimichurri-Marinade

  • Tupperware Chimichurri-Marinade

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 30 g flache Petersilie
  • 15 g Frischer Koriander
  • 4 Knoblauchzehen
  • 60 ml Olivenöl
  • 30 ml Rotwein-Essig
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 680 g Fleisch nach Wahl (Poulet, Rind, Lamm)

Zubereitungszeit

15 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Petersilie und Koriander unter dem kalten Wasser spülen und mit dem Mikrofaser Geschirr Tuch trocknen.

  2. Petersilie, Koriander und Knoblauch im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken. Öl, Essig, Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und weiter hacken.

  3. Fleisch in die Ultimate Silicone Bag L geben und Mischung aus dem Kleinen SuperSonic Chopper dazugeben.

  4. Die Ultimate Silicone Bag L verschliessen und die Luft herausdrücken. Wenn die Ultimate Silicone Bag L richtig geschlossen ist, schütteln und massieren, damit die Marinade sich um das Fleisch verteilt.

  5. Min. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht.

  6. Fleisch im MicroPro Grill oder in einer Bratpfanne braten.

Tipp: Ist auch ein ideales Rezept um auf dem Grill zuzubereiten.

 
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