Poulet- und Käsebällchen
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 150 g Parmesan
- 1/2 Zwiebel (mittel)
- 2 Knoblauchzehen
- 450 g gehackte Pouletbrust
- 85 g Paniermehl
- 1 EL italienisches Dressing mit Kräutern
- 1 Ei
- 710 ml Marinara-Sauce
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Parmesan mit dem Mahl-Chef reiben.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken.
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Gehackte Pouletbrust in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, italienisches Dressing und das leicht geschlagene Ei dazugeben. Mit dem Kochlöffel gut mischen.
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Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART Fleischbällchen formen und in den MicroQuick geben. Mit der Marinara-Sauce bedecken und den MicroQuick schliessen. 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
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Aus der Mikrowelle nehmen und nochmals 10 Min. stehen lassen, bis der Druck weg ist.
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Mit Parmesan bestreuen und zusammen mit einem Salat oder Brot servieren.