Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Poulet- und Käsebällchen

  • Tupperware Poulet- und Käsebällchen

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 150 g Parmesan
  • 1/2 Zwiebel (mittel)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 450 g gehackte Pouletbrust
  • 85 g Paniermehl
  • 1 EL italienisches Dressing mit Kräutern
  • 1 Ei
  • 710 ml Marinara-Sauce

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

15 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Parmesan mit dem Mahl-Chef reiben.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken.

  3. Gehackte Pouletbrust in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, Parmesan, Zwiebel, Knoblauch, Paniermehl, italienisches Dressing und das leicht geschlagene Ei dazugeben. Mit dem Kochlöffel gut mischen.

  4. Mit dem mittleren Löffel vom PortionsART Fleischbällchen formen und in den MicroQuick geben. Mit der Marinara-Sauce bedecken und den MicroQuick schliessen. 15 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.

  5. Aus der Mikrowelle nehmen und nochmals 10 Min. stehen lassen, bis der Druck weg ist.

  6. Mit Parmesan bestreuen und zusammen mit einem Salat oder Brot servieren.

 
Top