Kürbis-Parmesan-Crumble
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1 kg Kürbis
- 1 Zwiebel
- 40 g Parmesan
- 70 g Mehl
- 70 g gemahlene Mandeln
- 70 g Butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
35 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Kürbis mit dem Universalschäler schälen, entkernen und mit dem Universalmesser in 1.5 cm grosse Stücke schneiden.
-
Zwiebel schälen und im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken.
-
Kürbisstücke und Zwiebel in den Einsatz vom Grossen MicroUrban 3 l geben, die Basis mit 400 ml Wasser füllen und für 12 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
-
Backofen auf 200°C vorheizen.
-
Parmesan in kleine Stücke schneiden und im Extra SuperSonic Chopper mit den Mandeln fein kacken. Mehl und Zucker dazugeben, würzen und weiter hacken bis eine feine Streusel-Masse entsteht. Hinweis: Nicht zu lange mixen, damit es nicht zu einem Teig wird.
-
Kürbis in den UltraPro 2 l geben und mit dem Crumble decken. 20 bis 25 Min. im Backofen backen.