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Kichererbsen-Chorizo
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 450 g Chorizo
- 900 g Kichererbsen
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Rote Peperoni
- 825 g geschälte Tomaten in der Büchse
- 120 ml Weisswein
- Zum Servieren
- Frische Petersilie oder frischer Koriander
- Frisches Brot
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
25 Min.Ruhezeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Chorizo schälen und auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Scheiben schneiden.
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Die Kichererbsen-Dose mit dem Dosenöffner öffnen und im Kombi Sieb abschütten.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und im Kleinen SuperSonic ® Chopper hacken.
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Peperoni waschen und entkernen und mit dem Super Dicer® klein würfeln.
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Alle Zutaten in den MicroQuick geben und schliessen. In der Mikrowelle bei 900 Watt für 25 Min. garen.
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Aus der Mikrowelle nehmen und 15 Min. ruhen lassen bis der Druck draussen ist. Öffnen und mit Petersilie oder Koriander vor dem Servieren bestreuen.
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Warm und mit frischem Brot servieren.