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3-Gänge-Menü: Spargeln, Hackbraten mit Kräutern, Gewürzte Pfirsiche

    Zubereitung

    Zutaten

    4 Personen

    • Weitere Rezeptmöglichkeiten auf dem Bild, als die unten beschriebenen.
    • Spargeln nach italienischer Art
    • 455 g frische grüne Spargeln
    • 1 grosse Tomate
    • 1/4 TL getrockneter Thymian oder Oregano
    • 1 Prise Knoblauchsalz
    • 1 Prise Pfeffer
    • 1 TL geriebener Parmesan
    • Hackbällchen mit Kräutern
    • 1 Ei
    • 1/2 Tasse frische Kräuter-Mischung
    • 1/2 Tasse Milch
    • 1 EL Zwiebelsaucenpulver
    • 2 EL Barbecue-, Chili-Sauce oder Ketchup
    • 570 g Rinds Hackfleisch
    • 1/4 Tasse Barbecue-, Chili-Sauce oder Ketchup
    • Gewürzte Pfirsiche
    • 1 Dose Pfirsiche
    • 1.5 TL Essig
    • 2 Zimtstengel
    • 4 Gewürznelken

    Zubereitungszeit

    30 Min.

    Schwierigkeitsgrad

    Normal

    Durchschnittskosten

    Normal




    Zubereitung

    Spargeln nach italienischer Art

    1. Spargeln waschen und den harten Teil abschneiden. Spargeln in den 3 l Behälter vom Micro 3 legen.

    2. Tomate mit dem Tomatenmesser schneiden und entkernen, auf dem SchneidFlex in dicke Streifen schneiden.

    3. Tomatenstreifen, Thymian oder Oregano, Knoblauchsalz und Pfeffer in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Mit dem Silikon Teigschaber mischen und über die Spargeln verteilen.

    4. Mit Deckel 7 bis 9 Min. bei maximaler Leistung garen, und 5 Min. ruhen lassen.

    5. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

    Hackbällchen mit Kräutern

    1. Ei, Kräuter-Mischung, Milch, Zwiebelsaucenpulver und 2 EL der gewählten Sauce in die Rührschüssel Pro 2 l geben und mit dem Silikon Teigschaber mischen.

    2. Rinds Hackfleisch dazugeben und mit dem Kochlöffel mischen.

    3. Mit dem grossen Löffel vom PortionsART 5 Kugeln formen und in den 1.75 l Behälter vom Micro 3 verteilen.

    4. Mit Deckel 8 bis 10 Min. bei maximaler Leistung garen und 5 Min. ruhen lassen.

    Gewürzte Pfirsiche

    1. Die Dose mit dem Dosenöffner öffen, das Kombi Sieb über die Rührschüssel Pro 2 l legen und die Pfirsiche abtropfen.

    2. Pfirsiche mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex in Schnitze schneiden und in den Deckel vom Micro 3 legen.

    3. Zimtstengel in Stücke von 3-5 cm brechen und in den Pfirsichsaft legen.

    4. Essig und Gewürznelken in den Pfirsichsaft geben und mit dem Silikon Teigschaber mischen. Über die Pfirsiche giessen.

    5. 5 Min. bei maximaler Leistung garen und 5 Min. ruhen lassen.

    Tipp für die Spargeln nach italienischer Art: Dieses Gericht kann auch gleichzeitig mit den Hackbällchen und den gewürzten Pfirsichen gekocht werden, in diesem Fall beträgt die Garzeit 15 bis 20 Minuten bei maximaler Leistung.

    Tipp für den Hackbraten mit Kräutern: Dieses Gericht kann auch gleichzeitig mit den Spargeln und den gewürzten Pfirsichen gekocht werden, in diesem Fall beträgt die Garzeit 15 bis 20 Minuten bei maximaler Leistung.

    Tipp für die gewürzte Pfirsiche: Dieses Gericht kann auch gleichzeitig mit den Hackbällchen und den Spargeln gekocht werden, in diesem Fall beträgt die Garzeit 15 bis 20 Minuten bei maximaler Leistung, jedoch die Pfirsiche erst die letzten 5 Minuten dazu geben.

    Um zu zeigen, was dieses Produkt kann, haben wir uns entschieden, weitere Rezeptmöglichkeiten auf dem Bild zu zeigen, als die oben beschriebenen.

     
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