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Detox Pouletsuppe

  • Tupperware Detox Pouletsuppe

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g frischer Ingwer
  • 2 Pouletschenkel (ohne Knochen)
  • 800 ml Wasser
  • 200 g Erbsen
  • 3 Selleriestengel
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Prise Safranpulver
  • 1 TL Salz
  • Etwas Pfeffer
  • 6 Stengel Petersilie
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

20 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Die grünen Teile von den Frühlingszwiebeln auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser schneiden und zur Seite legen.

  2. Ingwer mit dem Universalschäler schälen und mit dem Mahl-Chef grob reiben. Knoblauchzehe schälen und mit dem weissen Teil von den Zwiebeln im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.

  3. Poulet mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.

  4. Poulet und Inhalt des Kleinen SuperSonic Choppers mit dem Ingwer in den  MicroCook rund 2.25 l geben. Wasser dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber umrühren. Zudecken und für 8 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Dann umrühren und nochmals 7 Min. bei 600 Watt weitergaren.

  5. Wenn die Erbsen tiefgekühlt sind, zuerst ins Kombi Sieb leeren und mit lauwarmem Wasser abspülen. Selleriestengel mit dem Kochmesser in 2-3 mm Scheiben schneiden. Brokkoli mit dem Gemüsemesser in Röschen schneiden.

  6. Erbsen, Selleriestengel, Lorbeerblatt, Safran, Salz und Pfeffer in den MicroCook rund 2.25 l füllen. Zudecken und für 5 bis 6 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 10 Min. ruhen lassen.

  7. Petersilie im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken und den grünen Teil von den Zwiebeln mit der Küchenschere fein schneiden.

  8. Petersilie, Zwiebeln und Sojasauce zur Suppe geben und sofort servieren.

 
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