Detox Pouletsuppe
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g frischer Ingwer
- 2 Pouletschenkel (ohne Knochen)
- 800 ml Wasser
- 200 g Erbsen
- 3 Selleriestengel
- 250 g Brokkoli
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Prise Safranpulver
- 1 TL Salz
- Etwas Pfeffer
- 6 Stengel Petersilie
- 2 EL Sojasauce
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
20 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Die grünen Teile von den Frühlingszwiebeln auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser schneiden und zur Seite legen.
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Ingwer mit dem Universalschäler schälen und mit dem Mahl-Chef grob reiben. Knoblauchzehe schälen und mit dem weissen Teil von den Zwiebeln im Kleinen SuperSonic Chopper hacken.
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Poulet mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.
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Poulet und Inhalt des Kleinen SuperSonic Choppers mit dem Ingwer in den MicroCook rund 2.25 l geben. Wasser dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber umrühren. Zudecken und für 8 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Dann umrühren und nochmals 7 Min. bei 600 Watt weitergaren.
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Wenn die Erbsen tiefgekühlt sind, zuerst ins Kombi Sieb leeren und mit lauwarmem Wasser abspülen. Selleriestengel mit dem Kochmesser in 2-3 mm Scheiben schneiden. Brokkoli mit dem Gemüsemesser in Röschen schneiden.
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Erbsen, Selleriestengel, Lorbeerblatt, Safran, Salz und Pfeffer in den MicroCook rund 2.25 l füllen. Zudecken und für 5 bis 6 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. 10 Min. ruhen lassen.
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Petersilie im Kleinen SuperSonic Chopper fein hacken und den grünen Teil von den Zwiebeln mit der Küchenschere fein schneiden.
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Petersilie, Zwiebeln und Sojasauce zur Suppe geben und sofort servieren.