Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Fisch mit Orangen

  • Tupperware Fisch mit Orangen

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 rote Zwiebel
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 6 Avocado
  • 30 ml Zitronensaft
  • 2 Orangen
  • 6 Filet weissen Fisch je ca. 125 g
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 4 Stengel Koriander
  • 30 ml Olivenöl

Zubereitungszeit

30 Min.

Kochzeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Backofen nehmen und auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Silikon Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.

  2. Die Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Super Dicer® mit dem grossen Schneideinsatz würfeln.

  3. Cherry Tomaten auf dem SchneidFlex mit dem Tomatenmesser halbieren.

  4. Avocados halbieren und entkernen, mit dem Super Dicer® mit dem grossen Schneideinatz würfeln. Avocados und der Zitronensaft in die Rührschüssel Pro 2 l geben, damit die Avocados nicht anlaufen.

  5. Orangen schälen und mit dem Tomatenmesser vierteln.

  6. Fischfilet auf die Silikon Backunterlage mit Rändern legen, würzen und mit 4-5 Orangenvierteln belegen. 15 Min. im vorgeheizten Ofen garen.

  7. Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 2-3 Min. anbraten. Cherry Tomaten dazugeben und 1 weitere Minute braten.  Avocado, Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben und weitere 2 Min. braten und vorsichtig mischen.

  8. Fischfilet mit der Zwiebel-Tomaten-Avocado-Mischung servieren.

 
Top