Fisch mit Orangen
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1 rote Zwiebel
- 250 g Cherry Tomaten
- 6 Avocado
- 30 ml Zitronensaft
- 2 Orangen
- 6 Filet weissen Fisch je ca. 125 g
- Etwas Salz und Pfeffer
- 4 Stengel Koriander
- 30 ml Olivenöl
Zubereitungszeit
30 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Ofengitter aus dem Backofen nehmen und auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Silikon Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.
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Die Zwiebel schälen, halbieren und mit dem Super Dicer® mit dem grossen Schneideinsatz würfeln.
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Cherry Tomaten auf dem SchneidFlex mit dem Tomatenmesser halbieren.
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Avocados halbieren und entkernen, mit dem Super Dicer® mit dem grossen Schneideinatz würfeln. Avocados und der Zitronensaft in die Rührschüssel Pro 2 l geben, damit die Avocados nicht anlaufen.
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Orangen schälen und mit dem Tomatenmesser vierteln.
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Fischfilet auf die Silikon Backunterlage mit Rändern legen, würzen und mit 4-5 Orangenvierteln belegen. 15 Min. im vorgeheizten Ofen garen.
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Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 2-3 Min. anbraten. Cherry Tomaten dazugeben und 1 weitere Minute braten. Avocado, Koriander, Salz und Pfeffer dazugeben und weitere 2 Min. braten und vorsichtig mischen.
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Fischfilet mit der Zwiebel-Tomaten-Avocado-Mischung servieren.