Pouletbrust an Rosmarin
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 2 Pouletbrüstchen ca. 175 g
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- 1/2 Zitrone
- 2 Stengel Rosmarin
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
90 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Pouletbrüstchen unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Mikrofaser Geschirr trocknen.
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Die Knoblauchzehe mit dem Knoblauch Star pressen, Fleisch auf beiden Seiten damit einreiben und mit Pfeffer würzen.
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Genügend Wasser in einer hohen Kasserolle auf 63.5° C erhitzen.
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Zitrone mit dem Tomatenmesser auf dem SchneidFlex in feine Scheiben schneiden.
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Poulet, Rosmarin und Zitronenscheiben in den Ultimate Silicone Bag M oder L legen. (Sollte während dem Gar-Prozess nicht umkippen).
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Den Ultimate Silicone Bag schliessen, indem man so viel Luft wie möglich hinaus lässt.
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Ultimate Silicone Bag in die Kasserolle stellen und 90 Min. garen. Die Temperatur muss konstant gehalten werden.
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Vor dem Servieren, Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Poulet kurz anbraten.
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Würzen und servieren.