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Pouletbrust an Rosmarin

  • Tupperware Pouletbrust an Rosmarin

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 2 Pouletbrüstchen ca. 175 g
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Stengel Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Salz

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

90 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Pouletbrüstchen unter kaltem Wasser abspülen und mit einem Mikrofaser Geschirr trocknen.

  2. Die Knoblauchzehe mit dem Knoblauch Star pressen, Fleisch auf beiden Seiten damit einreiben und mit Pfeffer würzen.

  3. Genügend Wasser in einer hohen Kasserolle auf 63.5° C erhitzen.

  4. Zitrone mit dem Tomatenmesser auf dem SchneidFlex in feine Scheiben schneiden.

  5. Poulet, Rosmarin und Zitronenscheiben in den Ultimate Silicone Bag M oder L legen. (Sollte während dem Gar-Prozess nicht umkippen).

  6. Den Ultimate Silicone Bag schliessen, indem man so viel Luft wie möglich hinaus lässt.

  7. Ultimate Silicone Bag in die Kasserolle stellen und 90 Min. garen. Die Temperatur muss konstant gehalten werden.

  8. Vor dem Servieren, Öl in einer Bratpfanne erhitzen und das Poulet kurz anbraten.

  9. Würzen und servieren.

 
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