Seeteufel Medaillon an Safran
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 3 Mandarinen
- 1 Beutel Safranpulver
- 3 EL Olivenöl
- Etwas Salz und Pfeffer
- 500 g Seeteufel ohne Haut
- 2 kleine Fenchel
- 60 g Butter
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
20 Min.Ruhezeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
HochZubereitung
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Ofen auf 200° C vorheizen.
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Mandarinen schälen und mit dem Zest’N Press auspressen.
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1/3 des Mandarinensaftes in den Ultimate Silicone Bag M leeren danach Safran, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber mischen. Seeteufelmedaillons dazugeben, verschliessen und nochmals vermischen, damit die Medaillons schön mariniert sind. Für
30 Min. stehend in den Kühlschrank stellen, ab und zu mischen. -
Fenchel abspülen und mit dem MandoJunior auf Stufe 1 in Scheiben schneiden.
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Restlichen Mandarinensaft und Fenchel in den Ultimate Silicone Bag XL geben, mischen, verschliessen und 30 Min. stehend im Kühlschrank marinieren.
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Seeteufelmedaillons mit Marinade in den Ultimate Silicone Bag XL zu den Fencheln geben. Bis zu ¾ schliessen und stehend auf ein Ofenblech stellen.
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20 Min. im vorgeheizten Ofen garen (je nach Dicke der Medaillons Kochzeit anpassen).
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Kochsaft in eine Kasserolle geben und reduzieren. Butter in kleinen Stücken dazugeben und mit dem Schwingbesen kräftig mischen. Mit Reis servieren.