Zurück zur Suche
Einfacher Brotpudding
Zubereitung
Zutaten
12 Personen
- 60 ml Butter
- 110 g Rohzucker
- 1 Prise Salz
- 480 ml Milch
- 2 Eier
- 5 ml Vanilleextrakt
- 115 g mind. 1 Tag altes Brot
- 75 g Rosinen
- Optional
- Vanilleglace, Vanillesauce
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
12 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Butter in die MicroCook Kanne 1 l geben und 30 Sek. bei 400 Watt in der Mikrowelle schmelzen.
-
Butter mit Hilfe des Silikon Teigschabers in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Rohzucker, Salz, Milch, Eier und Vanilleextrakt dazugeben. Mit dem Schwingbesen mischen.
-
Brot auf dem SchneidFlex mit dem Brotmesser in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
-
Brot und Rosinen in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und mit dem Silikon Teigschaber gut mischen. Masse in den UltraPro 2 l geben.
-
Ohne Deckel für 9 bis 12 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle garen.
-
Warm servieren.
Tipp: Kann mit Vanilleglace oder Vanillesauce serviert werden.