Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Poulet mit Marroni und Lebkuchen

  • Tupperware Poulet mit Marroni und Lebkuchen

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 200 g Lebkuchen
  • 350 g gekochte Marroni
  • 200 g Schweinsgehacktes
  • 2 Kleine Poulet je 1,6 kg
  • 3 EL Cognac
  • 50 g Butter
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Zahnstocher

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

105 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Backofen auf 200° C Umluft vorheizen.

  2. Lebkuchen mit dem Tomatenmesser auf dem SchneidFlex klein würfeln.

  3. 250 g Marroni in den Extra SuperSonic® Chopper geben und fein hacken.

  4. Gehackte Marroni und Lebkuchen in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben und würzen.

  5. Poulet mit der Masse füllen und mit Zahnstocher verschliessen.

  6. Beide Poulet in den UltraPro 5.7 l  geben und Cognac darüber giessen. Kleine Butterstücke darüber verteilen, würzen und die restlichen Marroni um das Poulet herum verteilen.

  7. Mit Deckel 1 Stunde und 30 Min. im Backofen garen. Deckel entnehmen und nochmals 15 Min. garen.

  8. Aus dem Backofen nehmen und 15 Min. mit Deckel ruhen lassen, dann servieren.

 
Top