Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Schokoladen-Weihnachtsbaum

  • Tupperware Schokoladen-Weihnachtsbaum

Zubereitung

Zutaten

  • 300 g schwarze Schokolade
  • 90 g Butter
  • 110 g Corn flakes
  • Puderzucker

Zubereitungszeit

20 Min.

Kochzeit

2 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken und Butter in die MicroCook Kanne 1 l geben. Mit Deckel 2 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. 2 Min. stehen lassen und mit dem Silikon Teigschaber mischen.

  2. Corn flakes in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, geschmolzene Schokolade dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber sanft mischen.

  3. Mit der Mischung 6 Dreiecke in verschiedenen Grössen formen und in den Freeze’N Fresh oder in das CoolSmart-Set legen. Für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  4. Die Dreieck aufneinander stapeln, mit dem Grössten beginnen.

  5. Bis zum Servieren kühlstellen.

  6. Mit Puderzucker bestreuen.

Tipp: Die Mengen sind für ein 20 cm hohen Baum. Um einen grösseren Baum zu haben, kann man die Mengen erhöhen.

 
Top