Schokoladen-Weihnachtsbaum
Zubereitung
Zutaten
- 300 g schwarze Schokolade
- 90 g Butter
- 110 g Corn flakes
- Puderzucker
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
2 Min.Ruhezeit
1Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Schokolade in Stücken und Butter in die MicroCook Kanne 1 l geben. Mit Deckel 2 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. 2 Min. stehen lassen und mit dem Silikon Teigschaber mischen.
-
Corn flakes in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, geschmolzene Schokolade dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber sanft mischen.
-
Mit der Mischung 6 Dreiecke in verschiedenen Grössen formen und in den Freeze’N Fresh oder in das CoolSmart-Set legen. Für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
-
Die Dreieck aufneinander stapeln, mit dem Grössten beginnen.
-
Bis zum Servieren kühlstellen.
-
Mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Die Mengen sind für ein 20 cm hohen Baum. Um einen grösseren Baum zu haben, kann man die Mengen erhöhen.