Zurück zur Suche
Heisse Schokolade
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 750 ml Milch
- 200 g Rahm
- 50 g Milchschokolade
- 60 ml Kakaopulver (ungezuckert)
- Um zu Variieren:
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstengel
- 1 TL Lebkuchengewürz
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Milch und Rahm in die MicroCook Kanne 1 l geben und 5 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.
-
Schokolade im Grossen SuperSonic Chopper hacken. Mit dem Kakaopulver in die Milch geben, mit dem Silikon Teigschaber rühren bis es geschmolzen ist.
-
Heiss servieren.
Tipp: Man kann den Geschmack der heissen Schokolade mit einer Vanilleschote, einen Zimtstengel oder Lebkuchengewürz variieren.