Nachos Pizza (Glutenfrei)
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 285 g mexikanische Maischips
- 120 ml Tomatensauce für Pizza
- 170 g Mozzarella
- Optional:
- rote Zwiebel
- rote Peperoni
- ein paar schwarze Oliven
- Chilischote
- gekochte Cippolata
- Zum Servieren
- Petersilie oder frische Käuter
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Ofengitter herausnehmen und Ofen auf 200° C Unter-/Oberhitze vorheitzen.
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Die optionalen Zutaten auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser würfeln oder in feine Scheiben schneiden, zur Seite legen.
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Mozzarella mit dem Super Dicer® klein würfeln.
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Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.
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Für die 1. Schicht 2/3 von den mexikanischen Chips auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen.
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Die Hälfte der Tomatensauce und des Mozzarellas darüber verteilen.
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Restliche mexikanische Chips darauflegen und mit dem Resten Tomatensauce und Mozzarella bedecken. Mit den gewählten optionalen Zutaten garnieren.
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10 Min. im Ofen überbacken oder bis der Käse geschmolzen ist.
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Mit Petersilie oder frische Kräuter bestreuen und servieren.