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Nachos Pizza (Glutenfrei)

  • Tupperware Nachos Pizza (Glutenfrei)

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 285 g mexikanische Maischips
  • 120 ml Tomatensauce für Pizza
  • 170 g Mozzarella
  • Optional:
  • rote Zwiebel
  • rote Peperoni
  • ein paar schwarze Oliven
  • Chilischote
  • gekochte Cippolata
  • Zum Servieren
  • Petersilie oder frische Käuter

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter herausnehmen und Ofen auf 200° C Unter-/Oberhitze vorheitzen.

  2. Die optionalen Zutaten auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser würfeln oder in feine Scheiben schneiden, zur Seite legen.

  3. Mozzarella mit dem Super Dicer® klein würfeln.

  4. Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.

  5. Für die 1. Schicht 2/3 von den mexikanischen Chips auf die Silikon-Backunterlage mit Rändern legen.

  6. Die Hälfte der Tomatensauce und des Mozzarellas darüber verteilen.

  7. Restliche mexikanische Chips darauflegen und mit dem Resten Tomatensauce und Mozzarella bedecken. Mit den gewählten optionalen Zutaten garnieren.

  8. 10 Min. im Ofen überbacken oder bis der Käse geschmolzen ist.

  9. Mit Petersilie oder frische Kräuter bestreuen und servieren.

 
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