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Quinoa und Heidelbeeren Porridge
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 80 g Quinoa
- 250 ml Wasser
- 125 ml Kokosnussmilch
- 120 g tiefgefrorene Heidelbeeren
- 45 ml Agavensirup
- 40 g Pekannüsse*
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
16 Min.Ruhezeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Quinoa unter kaltem Wasser spülen und in den Grossen Reiskocher mit dem Wasser geben. 13 Min. bei 600 Watt kochen und 10 Min. ruhen lassen.
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Kokosnussmilch dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber rühren.
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Agavensirup und Heidelbeeren in die MicroCook Kanne 1 l geben. 3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle aufwärmen und bei der Halbzeit 1 x umrühren.
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Das Quinoa-Porridge mit den heissen Heidelbeeren servieren.
*Pekannüsse können durch Cashewnüsse oder Pinienkerne ersetzt werden. Je nach Geschmack.