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Quinoa und Heidelbeeren Porridge

  • Tupperware Quinoa und Heidelbeeren Porridge

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 80 g Quinoa
  • 250 ml Wasser
  • 125 ml Kokosnussmilch
  • 120 g tiefgefrorene Heidelbeeren
  • 45 ml Agavensirup
  • 40 g Pekannüsse*

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

16 Min.

Ruhezeit

10 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Quinoa unter kaltem Wasser spülen und in den Grossen Reiskocher mit dem Wasser geben. 13 Min. bei 600 Watt kochen und 10 Min. ruhen lassen.

  2. Kokosnussmilch dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber rühren.

  3. Agavensirup und Heidelbeeren in die MicroCook Kanne 1 l geben. 3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle aufwärmen und bei der Halbzeit 1 x umrühren.

  4. Das Quinoa-Porridge mit den heissen Heidelbeeren servieren.

*Pekannüsse können durch Cashewnüsse oder Pinienkerne ersetzt werden. Je nach Geschmack.

 
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