Zurück zur Suche
Kräuter-Dressing
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 2 Stengel frische Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zitrone
- 150 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Petersilie, Knoblauch und Frühlingszwiebel im Grossen SuperSonic® Chopper mit dem Schneideinsatz hacken.
-
Öffnen und den Schneideinsatz durch den Quirleinsatz ersetzen.
-
Ca. 50 ml Zitronensaft mit dem Zest N Press aus der Zitrone pressen. In den Grossen SuperSonic® Chopper mit den restlichen Zutaten geben. Schliessen und ca. 10 Mal die Schnur ziehen und alles gut mischen.
Ideale Sauce für allerlei Salate.