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Lachs-Tupcake

  • Tupperware Lachs-Tupcake

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN
  • 6 Madeleine Papierförmchen und die Silikon Tupcakeform
  • 2 Eier
  • 120 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 5 EL Rapsöl
  • 70 g Parmesan
  • 120 g geräuchter Lachs
  • Dekoration:
  • 200 ml Rahm
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 30 g Lachseier
  • 30 g geräuchten Lachs

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

20 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 180°C vorheizen.

  2. Silikon Tupcakeform mit Madeleine Papierförmchen bestücken und auf das kalte Ofengitter stellen.

  3. Eier, Mehl, Backpulver in den Extra SuperSonic®  Chopper mit dem Quirl- Einsatz geben und gut mischen. Trichter auf den Deckel setzen und Milch und Öl unter dauerndem Rühren hineinfliessen lassen.

  4. Parmesan mit dem Mahl-Chef fein reiben und mit dem fein geschnittenen Lachs zur Mischung geben und nochmals mischen.

  5. Mischung in die 6 Aushöhlungen aufteilen und 20 Min. in der Mitte der Backofens backen.

  6. Ganz auskühlen lassen.

  7. Rahm im Eazy Speedy auf Stufe 1 steif schlagen.

  8. Zitrone mit dem Zest’N Press direkt in den Rahm pressen, salzen und nochmals gut rühren.

  9. Spritzbeutel mit der Sterntülle offen in den Grossen Shaker stellen und mit dem Silikon Teigschaber den Rahm einfüllen.

  10. Lachs-Tupcake mit dem Rahm dekorieren.

  11. Schnittlauch mit der Küchenschere fein schneiden und zusammen mit den fein geschnittenen Lachsstreifen dekorieren. Frisch servieren.

 
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