Panna Cotta Eier
Zubereitung
Zutaten
8 Personen
- 3 Gelatine-Blätter
- 400 ml Rahm
- 50 g Zucker
- 1/2 TL flüssige Vanille
- 1 TL Sonnenblumenöl
- 8 Aprikosenhälfte aus der Dose
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
3 Min.Ruhezeit
4Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Gelatine-Blätter 5 Min. im kalten Wasser weich werden lassen.
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100 ml Rahm, Zucker, Vanille in die MicroCook Kanne 1 l geben und für 2 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.
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Gelatine mit den Händen auspressen und dazugeben, mit dem Schwingbesen rühren. Restlichen Rahm und Milch dazugeben, gut mischen.
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Silikon-Cocoonform in den Freezer Mates 2.25 l oder auf ein Backblech stellen und jede Aushöhlung mit dem Silikon Backpinsel einfetten.
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Rahm in den Aushöhlungen aufteilen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis die Panna Cotta fest geworden ist.
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Sanft lösen und mit einer Aprikosenhälfte dekorieren.
Tipp:
Um das Stürzen zu erleichtern, leicht an den Ränder der Aushöhlungen ziehen um die Panna Cotta zu lösen.