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Panna Cotta Eier

  • Tupperware Panna Cotta Eier

Zubereitung

Zutaten

8 Personen

  • 3 Gelatine-Blätter
  • 400 ml Rahm
  • 50 g Zucker
  • 1/2 TL flüssige Vanille
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 8 Aprikosenhälfte aus der Dose

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

3 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Gelatine-Blätter 5 Min. im kalten Wasser weich werden lassen.



  2. 100 ml Rahm, Zucker, Vanille in die MicroCook Kanne 1 l geben und für 2 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle wärmen.

  3. Gelatine mit den Händen auspressen und dazugeben, mit dem Schwingbesen rühren. Restlichen Rahm und Milch dazugeben, gut mischen.

  4. Silikon-Cocoonform in den Freezer Mates 2.25 l oder auf ein Backblech stellen und jede Aushöhlung mit dem Silikon Backpinsel einfetten.

  5. Rahm in den Aushöhlungen aufteilen und 4 Stunden in den Kühlschrank stellen oder bis die Panna Cotta fest geworden ist.

  6. Sanft lösen und mit einer Aprikosenhälfte dekorieren.

Tipp:

Um das Stürzen zu erleichtern, leicht an den Ränder der Aushöhlungen ziehen um die Panna Cotta zu lösen.

 
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