Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Weisse Schoggi und Haselnüss-Popcorns

  • Tupperware Weisse Schoggi und Haselnüss-Popcorns

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 50 g Maiskörner für Popcorn
  • 40 g weisse Schokolade
  • 2 EL gemahlene Haselnüsse
  • 1 TL Zimtpulver

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

4 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).

  2. 3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.

  3. Wenn die Popcorns bereit sind, die ungeöffneten Maiskörner herausleeren. Dafür, Deckel zu lassen und auf der Seite der Löcher ausschütten.

  4. Schokolade in kleinen Stücken zu den warmen Popcorns geben, Deckel in offener Position darauf legen und 30 Sec. Bis zu 1 Min. bei 600 Watt in die Mikrowelle geben.

  5. Popcorn Maker mit Silikon Handschuhen herausnehmen und mit dem Silikon Teigschaber mischen. Die gemahlenen Haselnüsse und Zimt dazugeben und mischen.

  6. 5 Min. kühlen lassen un servieren.

 
Top