Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Schoggi und Speculoos-Popcorns

  • Tupperware Schoggi und Speculoos-Popcorns

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 30 g Spekuloos-Biskuits
  • 50 g Milchschokolade
  • 50 g Maiskörner für Popcorns

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

3 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Den Mahl-Chef und die Schokolade 15 Min. in den Kühlschrank stellen, dann Schokolade mit dem Mahl-Chef grob mahlen und in eine Schüssel 300 ml geben.

  2. Spekuloos-Biskuits mit dem Mahl-Chef fein mahlen und in eine Schüssel 300 ml geben.

  3. Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).

  4. 3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.

  5. Wenn die Popcorns bereit sind, die ungeöffneten Maiskörner herausleeren und die Schokolade sofort dazugeben. Deckel in geschlossener Position darauflegen und 30 Sek. sanft schütteln. Spekuloos dazugeben und wieder schütteln.

  6. *Auf eine Silikon Backunterlage mit Rändern verteilen und ruhen lassen. Wenn die Raumtemperatur bei oder über 23° C liegt, 15 Min. in den Kühlschrank stellen.

*Diese Stufe ist da damit die Popcorns nicht an den Fingern kleben.

 
Top