Passionsfrucht-Mousse
Zubereitung
Zutaten
1 Personen
- 45 g Mascarpone
- 1 Eiweiss
- 15 g Zucker
- 1 Passionsfrucht
- 10 g Meringue
Zubereitungszeit
10 Min.Ruhezeit
1 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Mascarpone in eine Schüssel 300 ml geben und mit dem Silikon Teigschaber verrühren.
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Eiweiss im Eazy Speedy auf Stufe 1 steif schlagen. Zucker dazugeben und weiter schlagen.
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Mascarpone zum Eiweiss geben und sanft mit dem Silikon Teigschaber darunter ziehen.
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Passionsfrucht auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauslösen und in die Schüssel 300 ml geben.
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Mascarpone und Eiweiss-Mischung in die Universal Jar 325 ml geben, dann das Passionsfruchtfleisch darüber verteilen.
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Mit dem Deckel schliessen und für eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen.
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Vor dem Essen, die Meringue zerbröseln und einfach darüber streuen.
Tipp: Wenn du deinen Dessert mitnehmen willst, benutze einen Universal Jar Deckel mit Behälter, indem du die kleinen Meringue Stücke geben kannst. Wenn du keinen Universal Jar Deckel mit Behälter hast, kannst du ein Kid’s Festival für den Transport der Meringue benutzen.