Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Polvorones

  • Tupperware Polvorones

Zubereitung

Zutaten

20 Personen

  • 110 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 2 ml Vanille-Extrakt
  • 60 g Nüsse, Haselnüsse, Pekannüsse
  • 125 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Puderzucker zum Dekorieren

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

22 Min.

Ruhezeit

40 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Butter und Zucker in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Mit dem Schwingbesen dazugemischen. Vanille-Extrakt ben und nochmals mischen.

  2. Nüsse mit dem Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken und auch in die Rührschüssel Pro 2l geben.

  3. Mehl und Salz dazugeben und mit dem Kochlöffel zu einem festen Teig rühren. Mit dem Deckel verschliessen und 30 Min. kühl stellen.

  4. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und Backofen auf 160° C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  5. Silikon Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen.

  6. Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem kleinen Löffel des PortionsART Kugeln formen und auf die Silikon Backunterlage mit Rändern legen.

  7. 20-22 Min. im Backofen backen, 10 Min. ruhen lassen.

  8. Puderzucker in die Schüssel 300 ml geben und die Guetzli noch warm darin rollen.

 
Top