Krevetten-Couscous
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 1 rote Peperoni
- 200 g Zucchetti
- 2 Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 200 g geschälte Krevetten
- 110 g mittlerer Couscous
- 50 g Getrocknete Tomaten
- 1 Würfel Gemüsebouillon
- 1 TL Ras el hanout
- Etwas Salz und Pfeffer
- 150 ml kochendes Wasser
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
14 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Peperoni mit der gezackten Klingel des Universalschälers schälen. Zucchetti waschen, entkernen und in etwa 4 – 6 Stücke schneiden.
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Den Super Dicer® mit dem Einsatz für grosse Würfel vorbereiten und Peperoni, sowie Zucchetti in Würfel schneiden.
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Grüner Teil der Frühlingszwiebel schneiden und die Zwiebeln halbieren.
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Peperoni- und Zucchettiwürfel, Frühlingszwiebel und 1 EL Öl in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Deckel schliessen und schütteln.
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Inhalt der Rührschüssel Pro 2 l in den MicroPro® Grill geben, Deckel in direkter Position darauflegen und 10 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
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Krevetten mit dem restlichen Öl in der Rührschüssel Pro 2 l mischen.
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Gemüse im MicroPro® Grill mit dem Silikon Teigschaber mischen, und gegen die Ränder stossen. Krevetten in die Mitte geben, Deckel in direkter Position darauf legen und 4 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
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Couscous, getrocknete Tomaten, Bouillonwürfel zerdrückt, Gewürze und Wasser dazugeben. Mischen und mit dem Deckel in indirekter Position 5 Min. ruhen lassen. Nochmals mischen um den Couscous aufzulockern.