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Krevetten-Couscous

  • Tupperware Krevetten-Couscous

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 1 rote Peperoni
  • 200 g Zucchetti
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g geschälte Krevetten
  • 110 g mittlerer Couscous
  • 50 g Getrocknete Tomaten
  • 1 Würfel Gemüsebouillon
  • 1 TL Ras el hanout
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 150 ml kochendes Wasser

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

14 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Peperoni mit der gezackten Klingel des Universalschälers schälen. Zucchetti waschen, entkernen und in etwa 4 – 6 Stücke schneiden.

  2. Den Super Dicer® mit dem Einsatz für grosse Würfel vorbereiten und Peperoni, sowie Zucchetti in Würfel schneiden.

  3. Grüner Teil der Frühlingszwiebel schneiden und die Zwiebeln halbieren.

  4. Peperoni- und Zucchettiwürfel, Frühlingszwiebel und 1 EL Öl in die Rührschüssel Pro 2 l geben. Deckel schliessen und schütteln.

  5. Inhalt der Rührschüssel Pro 2 l in den MicroPro® Grill geben, Deckel in direkter Position darauflegen und 10 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.

  6. Krevetten mit dem restlichen Öl in der Rührschüssel Pro 2 l mischen.

  7. Gemüse im MicroPro® Grill mit dem Silikon Teigschaber mischen, und gegen die Ränder stossen. Krevetten in die Mitte geben, Deckel in direkter Position darauf legen und 4 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.

  8. Couscous, getrocknete Tomaten, Bouillonwürfel zerdrückt, Gewürze und Wasser dazugeben. Mischen und mit dem Deckel in indirekter Position 5 Min. ruhen lassen. Nochmals mischen um den Couscous aufzulockern.

 
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