Popcorns mit Mango
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 10 g kandierte Mango
- 30 g Zucker
- 60 g Maiskörner für Popcorn
- 30 g weiche Butter
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NormalZubereitung
-
Die Mango im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken und dabei 6-7 Mal an der Schnur ziehen, den Zucker hinzufügen und noch 3-4 Mal an der Schnur ziehen.
-
Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).
-
3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann es mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.
-
Wenn die Popcorns fertig sind, die ungeöffneten Maiskörner ausleeren und dann sofort die Butter hinzufügen, den Deckel auf die geschlossene Position stellen und ca. 30 Sek. sanft schütteln. Wenn die Butter nicht vollständig geschmolzen ist, 10-20 Sek. bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen und danach noch einmal schütteln, um alles zu vermischen.
-
Die Hälfte der Mango dazugeben, verschliessen und vorsichtig schütteln. Die andere Hälfte hinzufügen, verschließen und nochmals einige Sekunden schütteln.