Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Popcorns mit getrockneten Tomaten und Oregano

  • Tupperware Popcorns mit getrockneten Tomaten und Oregano

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 3 ml getrockneter Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 30 g weiche Butter
  • 60 g Maiskörner für Popcorn

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

3 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Die Tomaten mit Haushaltspapier gut trocknen und in 1 cm grosse Stücke schneiden.

  2. Die getrockneten Tomaten im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken. Die Klingen herausnehmen, Oregano und weiche Butter hinzufügen und mit dem Silikon-Teigschaber schmal vermengen.

  3. Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).

  4. 3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann es mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.

  5. Wenn die Popcorns fertig sind, die ungeöffneten Maiskörner ausleeren und dann sofort die Buttermischung hinzufügen, den Deckel auf die geschlossene Position stellen und ca. 30 Sek. sanft schütteln. Wenn die Butter nicht vollständig geschmolzen ist, 10-20 Sek. bei 600 Watt in die Mikrowelle stellen und danach nochmals schütteln.

 
Top