Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Popcorns mit weisser Schokolade und Pistazien

  • Tupperware Popcorns mit weisser Schokolade und Pistazien

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 30 g geschälte und ungesalzene Pistazien
  • 50 g weisse Schokolade
  • 50 g Maiskörner für Popcorns

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

3 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Für eine perfekte Konsistenz den Mahl-Chef und die Schokolade 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Danach die Schokolade grob reiben.

  2. Zerkleinere die Pistazien im Kleinen SuperSonic® Chopper, indem du 6–7 mal an der Schnur ziehst.

  3. Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).

  4. 3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann es mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.

  5. Wenn die Popcorns fertig sind, die ungeöffneten Maiskörner ausleeren und den Deckel auf die geschlossene Position stellen und ca. 30 Sek. sanft schütteln.

  6. *Auf eine Silikonfolie mit Rand verteilen und abkühlen lassen. Wenn die Raumtemperatur über 23 °C liegt, 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  7. Dann kann man die Popcorns in eine Schüssel geben und geniessen oder für später aufbewahren.

*Das Popcorn nicht an den Fingern kleben bleiben.

 
Top