Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Pesto-Popcorns

  • Tupperware Pesto-Popcorns

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 10 g Basilikum
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Parmesan
  • 45 ml Olivenöl
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 60 g Maiskörner für Popcorn

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

3 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Basilikum, Parmesan und Knoblauch im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken, dabei 6–8-mal an der Schnur ziehen.

  2. Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).

  3. 3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann es mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.

  4. Wenn dies Popcorns fertig sind, die ungeöffneten Maiskörner ausleeren, dann sofort das Pesto hinzufügen, den Deckel aufsetzen und ca. 30 Sek. sanft schütteln.

 
Top