Pesto-Popcorns
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 10 g Basilikum
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Parmesan
- 45 ml Olivenöl
- Etwas Salz und Pfeffer
- 60 g Maiskörner für Popcorn
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Basilikum, Parmesan und Knoblauch im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken, dabei 6–8-mal an der Schnur ziehen.
-
Maiskörner in den Popcorn Maker geben und Deckel in offener Position darauflegen (Rillen des Deckels über den Löchern des Behälters).
-
3 Min. bei maximaler Leistung (max. 900 Watt) in die Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann es mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.
-
Wenn dies Popcorns fertig sind, die ungeöffneten Maiskörner ausleeren, dann sofort das Pesto hinzufügen, den Deckel aufsetzen und ca. 30 Sek. sanft schütteln.