Roastbeef mit Kartoffeln und Muffin
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 2.5 kg getrimmte Rinds-Hochrippe
- 6 EL Olivenöl
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL frischer Thymian
- 1 EL Senf mit Körner
- 4 Sardellenfilets
- 12 kleine Kartoffeln
- 175 ml Milch
- 50 ml Wasser
- 2 Eier
- 1 Eiweiss
- 1 TL Senf mit Körner
- 150 g Mehl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 3 Stengel Petersilie
- Etwas Salz
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
120 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 220° C vorheizen.
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Im Kleinen SuperSonic® Chopper, Knoblauch, Pfeffer, Sardellenfilets, Senf und Öl zu einer Paste mixen und damit das Fleisch auf allen Seiten mit dem Backpinsel einreiben. In den UltraPro 5.7 l legen, zugedeckt in den Backofen schieben, Temperatur auf 160° C reduzieren und 25 Min. garen.
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Kartoffeln in den UltraPro 5.7 l geben und mit dem Saft verrühren. 2 EL Sonnenblumenöl dazugeben, zudecken und im Ofen während 90 Min. weiter garen bis das Fleisch rosa ist (2 Stunden für à point).
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Während das Rind im Ofen ist, Zutaten für die Beilage vorbereiten. Milch, Wasser, Eier, Eiweiss und 1 TL Senf in den Extra SuperSonic® Chopper mit Rühreinsatz geben und mischen. Mehl in kleinen Mengen dazugeben, würzen und dazwischen immer wieder vermischen.
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Sobald das Fleisch gegart ist aus dem Ofen nehmen und 15 Min. ruhen lassen.
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Die Mischung aus dem Extra SuperSonic® Chopper in die Aushölungen der Silikon-Tupcakeform aufteilen (oder eine andere Muffinform) und 15-20 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Servieren.