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Roastbeef mit Kartoffeln und Muffin

  • Tupperware Roastbeef mit Kartoffeln und Muffin

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 2.5 kg getrimmte Rinds-Hochrippe
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL frischer Thymian
  • 1 EL Senf mit Körner
  • 4 Sardellenfilets
  • 12 kleine Kartoffeln
  • 175 ml Milch
  • 50 ml Wasser
  • 2 Eier
  • 1 Eiweiss
  • 1 TL Senf mit Körner
  • 150 g Mehl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 3 Stengel Petersilie
  • Etwas Salz

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

120 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Ofen nehmen und diesen auf 220° C vorheizen.

  2. Im Kleinen SuperSonic® Chopper, Knoblauch, Pfeffer, Sardellenfilets, Senf und Öl zu einer Paste mixen und damit das Fleisch auf allen Seiten mit dem Backpinsel einreiben. In den UltraPro 5.7 l legen, zugedeckt in den Backofen schieben, Temperatur auf 160° C reduzieren und 25 Min. garen.

  3. Kartoffeln in den UltraPro 5.7 l geben und mit dem Saft verrühren. 2 EL Sonnenblumenöl dazugeben, zudecken und im Ofen während 90 Min. weiter garen bis das Fleisch rosa ist (2 Stunden für à point).

  4. Während das Rind im Ofen ist, Zutaten für die Beilage vorbereiten. Milch, Wasser, Eier, Eiweiss und 1 TL Senf in den Extra SuperSonic® Chopper mit Rühreinsatz geben und mischen. Mehl in kleinen Mengen dazugeben, würzen und dazwischen immer wieder vermischen.

  5. Sobald das Fleisch gegart ist aus dem Ofen nehmen und 15 Min. ruhen lassen.

  6. Die Mischung aus dem Extra SuperSonic® Chopper in die Aushölungen der Silikon-Tupcakeform aufteilen (oder eine andere Muffinform) und 15-20 Min. backen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

  7. Servieren.

 
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