Lachs auf Fenchelbett
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 2 g Lachsfilets
- 1 Fenchel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1/2 grüne Peperoni
- 1 Orange
- Etwas Salz & Pfeffer aus Mühle
- Kräuter nach Belieben
- 2 EL Olivenöl
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
15 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
HochZubereitung
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Fenchel halbieren, den Knollen herausschneiden und mit dem MandoChef® auf Stufe 3, feine Scheiben schneiden.
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Frühlingszwiebeln und Peperoni auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.
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Gemüse im ovalen Deckel vom UltraPro verteilen und den Lachs darauf legen.
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Orangenschale mit dem Zest’N Press direkt über den Lachs reiben. Danach die Orange über dem Lachs auspressen. Gewürz, Öl und die Kräuter darüber verteilen.
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5-7 Min. bei 800 Watt in der Mikrowelle garen (die Garzeit kann je nach Dicke des Lachsfilet und der Leistung der Mikrowelle ändern) oder im vorgeheiztem Ofen bei 180° C mit Umluft 15 Min. ohne Deckel garen.