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Lachs auf Fenchelbett

  • Tupperware Lachs auf Fenchelbett

Zubereitung

Zutaten

2 Personen

  • 2 g Lachsfilets
  • 1 Fenchel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 grüne Peperoni
  • 1 Orange
  • Etwas Salz & Pfeffer aus Mühle
  • Kräuter nach Belieben
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Hoch




Zubereitung

  1. Fenchel halbieren, den Knollen herausschneiden und mit dem MandoChef®  auf Stufe 3, feine Scheiben schneiden.

  2. Frühlingszwiebeln und Peperoni auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in feine Scheiben schneiden.

  3. Gemüse im ovalen Deckel vom UltraPro verteilen und den Lachs darauf legen.

  4. Orangenschale mit dem Zest’N Press direkt über den Lachs reiben. Danach die Orange über dem Lachs auspressen. Gewürz, Öl und die Kräuter darüber verteilen.

  5. 5-7 Min. bei 800 Watt  in der Mikrowelle garen (die Garzeit kann je nach Dicke des Lachsfilet und der Leistung der Mikrowelle ändern) oder im vorgeheiztem Ofen bei 180° C mit Umluft 15 Min. ohne Deckel garen.

 
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