Schnelles Gazpacho
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 1/2 Gurke
- 1 kg Tomaten
- 1 rote Peperoni
- 1/2 Bund Petersilie flach
- 1/2 Bund Basilikum
- 50 ml Olivenöl
- 5 Tropfen Chilisauce
- Etwas Salz und Pfeffer
Zubereitungszeit
15 Min.Ruhezeit
4Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Gurke mit dem Universalschäler (gerade Klinge) schälen.
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Tomate und Peperoni mit dem Universalschäler (gezackte Klinge) schälen.
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Tomaten und Peperoni entkernen, das Gemüse auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden.
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Petersilie- und Basilikumblätter waschen und mit dem Mikrofaser Geschirr trocknen, dann im Extra SuperSonic® Chopper fein hacken.
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Gemüse in Etappen pürieren und in die Aloha® 2 l geben.
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Olivenöl, Chilisauce, Salz und Pfeffer in die Aloha® 2 l dazu geben und mit dem Schwingebesen rühren.
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In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.
Tipp:
Sehr fein mit Knoblibrot, getoastetem Baguette oder Grissini.