Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Schnelles Gazpacho

  • Tupperware Schnelles Gazpacho  Gazpacho

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 1/2 Gurke
  • 1 kg Tomaten
  • 1 rote Peperoni
  • 1/2 Bund Petersilie flach
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 50 ml Olivenöl
  • 5 Tropfen Chilisauce
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

15 Min.

Ruhezeit

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Gurke mit dem Universalschäler (gerade Klinge) schälen.

  2. Tomate und Peperoni mit dem Universalschäler (gezackte Klinge) schälen.

  3. Tomaten und Peperoni entkernen, das Gemüse auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in Stücke schneiden.

  4. Petersilie- und Basilikumblätter waschen und mit dem Mikrofaser Geschirr trocknen, dann im Extra SuperSonic® Chopper fein hacken.

  5. Gemüse in Etappen pürieren und in die Aloha® 2 l geben.

  6. Olivenöl, Chilisauce, Salz und Pfeffer in die Aloha® 2 l dazu geben und mit dem Schwingebesen rühren.

  7. In den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Tipp:

Sehr fein mit Knoblibrot, getoastetem Baguette oder Grissini.

 
Top