Poulet, Käse und Chorizo-Quesadillas
Zubereitung
Zutaten
2 Personen
- 100 g Cheddar-Käse
- 1 Pouletbrust
- 1 rote Peperoni
- 1 kleine Chorizo
- 2 Mais-Tortillas
Zubereitungszeit
20 Min.Kochzeit
8 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Cheddar-Käse mit dem Mahl-Chef grob reiben.
-
Mit dem Kochmesser auf dem SchneidFlex die Pouletbrust in feine Scheiben schneiden.
-
Peperoni waschen und entkernen, in Streifen schneiden.
-
Chorizo in 10 feine Scheiben schneiden.
-
Poulet, Peperoni und Chorizo in die Mitte des MicroPro® Grills legen und Deckel in direkter Position darauflegen. Für 4 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
-
Den MicroPro® Grill mit den Silikon Handschuhen aus der Mikrowelle nehmen. Deckel in indirekter Position darauflegen und Flüssigkeit ausleeren, indem man den Deckel fest haltet.
-
Mais-Tortilla mit Käse und der Poulet-, Peperoni-, Chorizo-Mischung füllen.
-
In der Mitte zusammenfalten.
-
Den MicroPro® Grill trocknen und die Quesadillas hineinlegen. Deckel in direkter Position darauflegen und 4 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle braten.
-
Sofort servieren.