Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Schoggi-Kokosnuss-Makronen (ohne Backzeit)

  • Tupperware Schoggi-Kokosnuss-Makronen (ohne Backzeit)

Zubereitung

Zutaten

30 Personen

  • 240 g geraspelte Kokosnuss
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch
  • 180 g schwarze Schokolade
  • 15 ml Kokosnussöl

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

2 Min.

Ruhezeit

45 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Geraspelte Kokosnuss und Kondensmilch in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Mit dem Kochlöffel rühren, bis alles gut vermischt ist.

  2. Mit dem kleinen Löffel des PortionsARTs kleine Kugeln formen und in den  Freezer Mates® flach 2.25 l geben. 30 Min tiefkühlen.

  3. Die schwarze Schokolade in kleinen Stücken und das Kokosnussöl in die MicroCook Kanne 1 l geben, zugedeckt 2,5 Min. bei 360 Watt in der Mikrowelle schmelzen. 1 Min. ruhen lassen, dann sanft mit dem Silikon Teigschaber rühren. Falls die Schokolade noch nicht komplett geschmolzen ist, nochmals 30 Sek. in die Mikrowelle geben.

  4. Eine Kokoskugel nach der anderen in die geschmolzene Schokolade tauchen, überflüssige Schokolade wegschütteln. Die Kugeln wieder in den Freezer Mates® flach 2.25 l geben.

  5. Sobald alle Kugeln mit Schokolade überdeckt sind, für 15 Min. tiefkühlen danach einfach in den Kühlschrank stellen, bis sie serviert werden.

 
Top