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Kokosnuss-Limettenkuchen

  • Tupperware Kokosnuss-Limettenkuchen

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Zucker
  • 120 ml Kokosnussmilch
  • 60 ml Kokosnussöl
  • 2 Eier
  • 2 Limetten
  • 75 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Kokosnuss gerieben
  • Glasur
  • 120 g Puderzucker
  • 25 ml Limettensaft
  • Dekoration:
  • 1 TL Limettenschale
  • 2 EL Kokosnuss gerieben

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

16 Min.

Ruhezeit

15 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Limetten waschen, trocknen und mit dem dem Zest’N Press die Schale reiben.

  2. Zucker, Kokosnussmilch, Öl, Eier und die Hälfte der Limettenschalenzesten in die  Rührschüssel Pro 2 l geben und mit dem Schwingbesen verrühren.

  3. Mehl, Backpulver, Salz und geriebene Kokosnuss dazugeben, mit dem Silikon Teigschaber zu einer homogenen Masse mischen.

  4. Den MicroPro® Ring in den MicroPro® Grill geben, Deckel und Boden leicht einölen.

  5. Mischung in den MicroPro® Ring geben, Deckel in direkter Position darauflegen und 13-16 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

  6. 15 Min. ruhen lassen. Um es einfach herauszunehmen, mit dem Silikon Teigschaber schmal den Kuchen vom MicroPro® Ring lösen , dann mit dem Breiten Pfannenwender aus dem MicroPro® Grill nehmen.

  7. Limetten mit dem Zest’N Press in eine Schüssel 300 ml pressen. Puderzucker dazugeben und mit dem Schwingbesen zu einer feinen Glasur rühren.

  8. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, Glasur mit dem Silikon Teigschaber darüber verteilen.

  9. Mit den restlichen Limettenschalenzesten und der geriebenen Kokosnuss bestreuen.

 
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