Macadamianüsse und Himbeer Popcorn
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 30 g weiche Butter
- 30 g Vanillinzucker
- 30 g Macadamianüsse
- 10 g gefriergetrocknete Himbeeren
- 60 g Maiskörner für Popcorn
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
3 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Butter und Vanillinzucker in einem Kid’s Festival mischen.
-
Macadamianüsse im Kleinen SuperSonic® Chopper fein hacken und in einem anderen Kid’s Festival zur Seite stellen.
-
Gefriergetrocknete Himbeeren im Kleinen SuperSonic® Chopper zu Pulver hacken. Mit den Macadamianüssen mischen.
-
Maiskörner für Popcorn in den Popcorn Maker geben, Deckel in offener Position darauflegen und 3 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen. Sobald der Zeitabstand zwischen dem Aufpoppen der Maiskörner mehr als 2 Sek. ist, Mikrowelle stoppen. Je nach Mikrowelle, kann es mehr oder weniger als 3 Minuten dauern.
-
Wenn die Popcorns bereit sind, die ungeöffneten Maiskörner ausleeren. Mit geschlossenem Deckel auf der Seite der Löcher ausleeren.
-
Vanillin-Butter sofort zu den Popcorns geben, Deckel in geschlossener Position darauflegen und leicht schütteln. Wieder 30 Sek. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen, schütteln und nochmals 30 Sek. In der Mikrowelle garen.
-
Macadamianüsse-Himbeer Mischung dazugeben, nochmals verschliessen und schütteln. Sofort Servieren.