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Spanische Tortillas

  • Tupperware Spanische Tortillas

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • 375 g Kartoffeln
  • 15 ml Wasser
  • 3 Eier
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • Zum Servieren
  • Tomaten- oder Chilisauce

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

27 Min.

Ruhezeit

5 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Backofen nehmen und auf 200° C mit Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken, dann in die MicroCook Kanne 1 l geben. Zugedeckt1 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

  3. Kartoffeln schälen und mit dem Super Dicer® in grosse Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Wasser in die MicroCook Kanne 1 l, zugedeckt bei 600 Watt, 6 Min. in der Mikrowelle garen, nach 3 Min. umrühren.

  4. Eier, Salz, Pfeffer mit dem Schwingbesen in der Rührschüssel Pro 2 l gut mischen. Kartoffeln dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber verrühren, um die Kartoffeln mit Ei zu bedecken.

  5. Die Silikon Hoopform aufs kalte Ofengitter legen und die Aushöhlungen mit der Masse füllen.

  6. Für 20 Min. in den Backofen geben.

  7. Vor dem stürzen 5 Min. ruhen lassen und mit Tomaten- oder Chilisauce servieren.

 
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