Spanische Tortillas
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- 375 g Kartoffeln
- 15 ml Wasser
- 3 Eier
- Etwas Salz und Pfeffer
- Zum Servieren
- Tomaten- oder Chilisauce
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
27 Min.Ruhezeit
5 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
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Ofengitter aus dem Backofen nehmen und auf 200° C mit Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schalotte und Knoblauchzehe schälen und im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken, dann in die MicroCook Kanne 1 l geben. Zugedeckt1 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
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Kartoffeln schälen und mit dem Super Dicer® in grosse Würfel schneiden. Kartoffelwürfel und Wasser in die MicroCook Kanne 1 l, zugedeckt bei 600 Watt, 6 Min. in der Mikrowelle garen, nach 3 Min. umrühren.
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Eier, Salz, Pfeffer mit dem Schwingbesen in der Rührschüssel Pro 2 l gut mischen. Kartoffeln dazugeben und mit dem Silikon Teigschaber verrühren, um die Kartoffeln mit Ei zu bedecken.
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Die Silikon Hoopform aufs kalte Ofengitter legen und die Aushöhlungen mit der Masse füllen.
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Für 20 Min. in den Backofen geben.
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Vor dem stürzen 5 Min. ruhen lassen und mit Tomaten- oder Chilisauce servieren.