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Tomaten-Rucola-Roulade

  • Tupperware Tomaten-Rucola-Roulade

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • Für den Teig
  • 200 g Emmentaler Käse
  • 3 Eier
  • 250 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • Für die Füllung
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Rucola
  • 150 g Schinken
  • 200 g Frischkäse
  • Etwas Salz
  • 2-3 TL Crema di Balsamico

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Das Gitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  2. Den Emmentaler in grosse Stücke schneiden und mit dem Mahl-Chef fein reiben.

  3. Alle Zutaten für den Teig in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben, den Deckel schliessen und gut schütteln. Öffnen und alle Zutaten mit dem Silikon Teigschaber zusammenführen.

  4. Die Silikon Backunterlage mit Rändern auf das kalte Gitter legen. Den Teig darauf verteilen und mit dem Silikon Teigschaber glatt streichen.

  5. Für 30 Min. in der Mitte des Backofens backen, dann auskühlen lassen.

  6. In der Zwischenzeit die Cherry-Tomaten waschen und auf dem SchneiFlex mit dem Tomatenmesser in dünne Scheiben schneiden.

  7. Rucola waschen und in der Salatschleuder Express schleudern.

  8. Schinken auf dem SchneidFlex mit dem Universalmesser in Würfeln schneiden.

  9. Mit dem Silikon Teigschaber den Frischkäse, dann die Tomatenscheiben, den Rucola und den Schinken auf dem Teig verteilen. Mit Salz würzen und mit Balsamicocreme verfeinern.

  10. Mit der Hilfe der Silikon Backunterlage mit Rändern aufrollen und die Roulade bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

 
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