Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Mini Pavlovas

  • Tupperware Mini Pavlovas

Zubereitung

Zutaten

9 Personen

  • 3 Eiweiss bei Raumtemperatur
  • 1/4 TL Zitronensaft
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Maizena
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Zum Servieren
  • Schlagrahm
  • Frische Früchte

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

75 Min.

Ruhezeit

45 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Das Gitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 110° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

  2. Eiweiss und Zitronensaft in den Eazy Speedy geben, schliessen und auf Stufe 1 schlagen, bis die Masse schaumig ist.

  3. 30 g Zucker hinzugeben und Eiweiss steif schlagen, immer auf Stufe 1.

  4. Auf Stufe 2 stellen, 2 EL des restlichen Zuckers dazugeben und vorsichtig mischen. Wiederholen, bis der gesamte Zucker aufgebraucht ist.

  5. Maizena und Vanilleexktrakt dazugeben, sanft mischen.

  6. Die Silikon Backunterlage mit Rändern auf’s kalte Ofengitter legen.

  7. Mit dem PortionsART 9 gleiche Portionen formen und auf die Silikon Backunterlage mit Rändern legen. Leicht in die Mitte jedes Teils drücken, um eine kleine Mulde zu formen.

  8. 1 Stunde 15 Minuten im Ofen backen. Die Backofentür während des Backvorgangs nicht öffnen.

  9. Danach den Ofen ausschalten und weitere 45 Minuten im Ofen ruhen lassen.

  10. Die Pavlovas mit Schlagrahm, frischem Obst oder Konfitüre dekorieren.

  11. Sofort servieren.

 
Top