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Poulet-Pastilla

  • Tupperware Poulet-Pastilla

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kg Pouletbrust
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 EL Ras el hanout
  • 1 TL Kümmelpulver
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 20 getrocknete Aprikosen
  • Für die Kruste:
  • 6 Blätter Brickteig
  • 50 g geschmolzene Butter
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Prise Salz

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

35 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und im Extra SuperSonic® Chopper fein hacken.

  3. Jede Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 5-6 Stücke schneiden.

  4. Die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und das Olivenöl in den UltraPro 3.5 l geben und zugedeckt 3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.

  5. Das Poulet und die restlichen Zutaten (bis auf diejenigen für die Kruste) in den UltraPro 3.5 l geben.

  6. Alles zusammen mit dem Silikon Teigschaber vermischen und zugedeckt 12 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Nach 6 Minuten einmal umrühren.

  7. Die Teigblätter in Stücke brechen und in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Die geschmolzene Butter, den Kreuzkümmel und das Salz hinzufügen. Alles mit dem Kochlöffel vermischen.

  8. Dann vorsichtig über das Poulet verteilen und ohne Deckel im Ofen 15 bis 20 Minuten backen.

Tipp:

Wenn du keine Mikrowelle hast, gib anstelle der Schritte 4 bis 6 alle Zutaten (ausser denen für die Kruste) in den UltraPro 3.5 l und backe es zugedeckt 30 Minuten im Ofen. Dann mischen und mit Schritt 7 weiterfahren.

 
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