Poulet-Pastilla
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kg Pouletbrust
- 3 EL Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 1 EL Ras el hanout
- 1 TL Kümmelpulver
- Etwas Salz und Pfeffer
- 20 getrocknete Aprikosen
- Für die Kruste:
- 6 Blätter Brickteig
- 50 g geschmolzene Butter
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Salz
Zubereitungszeit
15 Min.Kochzeit
35 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
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Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen und im Extra SuperSonic® Chopper fein hacken.
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Jede Pouletbrust auf dem SchneidFlex mit dem Kochmesser in 5-6 Stücke schneiden.
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Die gehackte Zwiebel, den Knoblauch und das Olivenöl in den UltraPro 3.5 l geben und zugedeckt 3 Min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
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Das Poulet und die restlichen Zutaten (bis auf diejenigen für die Kruste) in den UltraPro 3.5 l geben.
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Alles zusammen mit dem Silikon Teigschaber vermischen und zugedeckt 12 Minuten bei 600 Watt in der Mikrowelle garen. Nach 6 Minuten einmal umrühren.
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Die Teigblätter in Stücke brechen und in die Rührschüssel Pro 3.5 l geben. Die geschmolzene Butter, den Kreuzkümmel und das Salz hinzufügen. Alles mit dem Kochlöffel vermischen.
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Dann vorsichtig über das Poulet verteilen und ohne Deckel im Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Tipp:
Wenn du keine Mikrowelle hast, gib anstelle der Schritte 4 bis 6 alle Zutaten (ausser denen für die Kruste) in den UltraPro 3.5 l und backe es zugedeckt 30 Minuten im Ofen. Dann mischen und mit Schritt 7 weiterfahren.