Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Mandel-Crumble

  • Tupperware Mandel-Crumble

Zubereitung

Zutaten

6 Personen

  • 60 g Mandeln
  • 60 g Zucker
  • 70 g Mehl
  • 70 g Butter

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

12 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 180° C vorheizen.

  2. Mandeln in den Extra SuperSonic® Chopper mit dem Klingeneinsatz geben und fein hacken

  3. Weitere Zutaten dazugeben und zu groben «Sand» hacken. Zwei – drei Mal während des Vorgangs schütteln, nicht zu lange hacken, damit es keine Paste gibt.

  4. Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen und den Crumble mit dem Silikon-Teigschaber darauf verteilen. 10 bis 12 Min. im Backofen rösten.

  5. Auf Früchte aus der Büchse, einem Fruchtsalat, in einem Jogurt servieren, usw.

 
Top