Zurück zur Suche
Mandel-Crumble
Zubereitung
Zutaten
6 Personen
- 60 g Mandeln
- 60 g Zucker
- 70 g Mehl
- 70 g Butter
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
12 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Ofengitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 180° C vorheizen.
-
Mandeln in den Extra SuperSonic® Chopper mit dem Klingeneinsatz geben und fein hacken
-
Weitere Zutaten dazugeben und zu groben «Sand» hacken. Zwei – drei Mal während des Vorgangs schütteln, nicht zu lange hacken, damit es keine Paste gibt.
-
Die Silikon-Backunterlage mit Rändern auf das kalte Ofengitter legen und den Crumble mit dem Silikon-Teigschaber darauf verteilen. 10 bis 12 Min. im Backofen rösten.
-
Auf Früchte aus der Büchse, einem Fruchtsalat, in einem Jogurt servieren, usw.