Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Mini Thonmuffins

  • Tupperware Mini Thonmuffins

Zubereitung

Zutaten

5 Personen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 Stängel frischer Koriander
  • 75 g Thunfisch im Öl
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Rotwein
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Korianderpulver
  • 75 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Joghurt
  • 2 EL Rahm
  • 1 TL Backpulver
  • Etwas Salz und Pfeffer

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

25 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Ofengitter aus dem Backofen nehmen und diesen auf 180° C vorheizen.

  2. Knoblauch und Schalotte schälen und im Kleinen SuperSonic® Chopper hacken. Koriander dazugeben und fein hacken, dann in den Mess-Mix-Magic 1.25 l geben.

  3. Thon, Olivenöl, Rotwein, Curry- und Korianderpulver beigeben. Mit dem Silikon-Teigschaber rühren und ca. 30 Min. marinieren lassen (optional).

  4. Mehl, Ei, Joghurt, Rahm, Backpulver, Salz und Pfeffer dazugeben und mit dem Silikon-Teigschaber mischen.

  5. Die Silikon-Mini Muffinform* auf das kalte Ofengitter legen und die mit der Masse befüllen. Im vorgeheizten Backofen 25 Min. backen.

  6. 3 Min. auskühlen lassen vor dem Entformen und zum Apero oder mit einem Salat warm servieren.

 
Top