Teigwaren an Tomaten-Pesto
Zubereitung
Zutaten
4 Personen
- 340 g Fusilli- oder Muschelnudeln
- 185 g getrocknete Tomaten
- 20 g Basilikum
- 180 g schwarze Oliven (ohne Stein)
- 3 Knoblauchzehen
- 120 ml Olivenöl
- 1 TL Dijonsenf
- 30 ml Rotweinessig
- 1 Zitrone
- Etwas Salz und Pfeffer
- 115 g Fetakäse
Zubereitungszeit
5 Min.Kochzeit
16 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
-
Teigwaren in den Pastakocher geben, Wasser bis zur entsprechenden Linie füllen. Ohne Deckel 18 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.
-
Getrocknete Tomaten, Basilikum, Oliven und Knoblauch in den Extra SuperSonic® Chopper mit dem Messereinsatz geben. Schliessen und hacken bis eine dicke Paste entsteht.
-
Zitrone mit dem Zest N Press direkt zur Paste in den Extra SuperSonic® Chopper pressen.
-
Die restlichen Zutaten ausser dem Fetakäse dazugeben und nochmals hacken um alles gut zu mischen.
-
Nach der Garzeit der Teigwaren, Deckel auf den Pastakocher legen und das Wasser ausschütten.
-
Mischung und Fetakäse zu den Teigwaren geben. Gut mischen und servieren.