Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Teigwaren an Tomaten-Pesto

  • Tupperware Teigwaren an Tomaten-Pesto

Zubereitung

Zutaten

4 Personen

  • 340 g Fusilli- oder Muschelnudeln
  • 185 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Basilikum
  • 180 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 120 ml Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 30 ml Rotweinessig
  • 1 Zitrone
  • Etwas Salz und Pfeffer
  • 115 g Fetakäse

Zubereitungszeit

5 Min.

Kochzeit

16 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

  1. Teigwaren in den Pastakocher geben, Wasser bis zur entsprechenden Linie füllen. Ohne Deckel 18 Min. bei 900 Watt in der Mikrowelle garen.

  2. Getrocknete Tomaten, Basilikum, Oliven und Knoblauch in den Extra SuperSonic® Chopper mit dem Messereinsatz geben. Schliessen und hacken bis eine dicke Paste entsteht.

  3. Zitrone mit dem Zest N Press direkt zur Paste in den Extra SuperSonic® Chopper pressen.

  4. Die restlichen Zutaten ausser dem Fetakäse dazugeben und nochmals hacken um alles gut zu mischen.

  5. Nach der Garzeit der Teigwaren, Deckel auf den Pastakocher legen und das Wasser ausschütten.

  6. Mischung und Fetakäse zu den Teigwaren geben. Gut mischen und servieren.

 
Top