Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Frühlingslamm nach provenzalischer Art

  • Tupperware Frühlingslamm nach provenzalischer Art

Zubereitung

Zutaten

  • 4 Personen

- 4 Knoblauchzehen, geschält

- 1 grosse Zwiebel, geschält

- 600 g kleine Kartoffeln, geschält

- 1 Rindsuppenwürfel

- 600 g Lammschulter oder Keule, in Würfel geschnitten

- 400 g passierte Tomaten

- 150 g grüne Oliven, entkernt

- 200 ml Wasser

- Salz und Pfeffer

- Olivenöl

Zubereitungszeit

10 Min.

Kochzeit

30 Min.

Schwierigkeitsgrad

Normal

Durchschnittskosten

Normal




Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauchzehen im Speedy Boy grob hacken und in den MicroQuick geben.

2. Kartoffeln hinzufügen.

3. Rindsuppenwürfel, Lamm, passierte Tomaten, Oliven und Wasser dazugeben und alles mit dem Silikon-Teigschaber verrühren.

4. Den MicroQuick verschliessen und bei 900 Watt 30 Min. in der Mikrowelle garen. Anschliessend 15 Min. in der Mikrowelle stehen lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist.

5. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.

 
Top