Frühlingslamm nach provenzalischer Art
Zubereitung
Zutaten
- 4 Personen
- 4 Knoblauchzehen, geschält
- 1 grosse Zwiebel, geschält
- 600 g kleine Kartoffeln, geschält
- 1 Rindsuppenwürfel
- 600 g Lammschulter oder Keule, in Würfel geschnitten
- 400 g passierte Tomaten
- 150 g grüne Oliven, entkernt
- 200 ml Wasser
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
30 Min.Schwierigkeitsgrad
NormalDurchschnittskosten
NormalZubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehen im Speedy Boy grob hacken und in den MicroQuick geben.
2. Kartoffeln hinzufügen.
3. Rindsuppenwürfel, Lamm, passierte Tomaten, Oliven und Wasser dazugeben und alles mit dem Silikon-Teigschaber verrühren.
4. Den MicroQuick verschliessen und bei 900 Watt 30 Min. in der Mikrowelle garen. Anschliessend 15 Min. in der Mikrowelle stehen lassen, bis das Druckanzeigeventil unten ist.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und servieren.