Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Kartoffel-Aufstrich

    Zubereitung

    Zutaten

    • 6 Personen

    - ca. 250 g mehlige Kartoffeln

    - 2 EL Butter

    - 125 g Sauerrahm

    - 1 TL Paprikapulver

    - 1 Zwiebel, gehackt

    - 1 Knoblauchzehe

    - Schnittlauch

    - Salz, Pfeffer

    Zubereitungszeit

    10 Min.

    Kochzeit

    20 Min.

    Schwierigkeitsgrad

    Niedrig

    Durchschnittskosten

    Niedrig




    Zubereitung

    1. Die Kartoffeln kochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.

    2. Die zimmerwarme Butter mit der gehackten Zwiebel vermengen. Dann den Sauerrahm mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geschnittenen Schnittlauch verrühren.

    3. Die Zwiebelbutter und das Sauerrahmgemisch unter die Kartoffeln rühren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist und kalt stellen.

    Top