Zurück zur Suche
Kartoffel-Aufstrich
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
- ca. 250 g mehlige Kartoffeln
- 2 EL Butter
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe
- Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitungszeit
10 Min.Kochzeit
20 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
1. Die Kartoffeln kochen, schälen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken.
2. Die zimmerwarme Butter mit der gehackten Zwiebel vermengen. Dann den Sauerrahm mit dem zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und geschnittenen Schnittlauch verrühren.
3. Die Zwiebelbutter und das Sauerrahmgemisch unter die Kartoffeln rühren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist und kalt stellen.