Zurück zur Suche
Pistazien-Eis
Zubereitung
Zutaten
- 6 Personen
- 100 g Pistazienpaste oder 100 g sehr fein gehackte Pistazien
- 150 g süsse Kondensmilch
- 250 ml Rahm, sehr kalt
- 50 g gehackte Pistazien
Zubereitungszeit
10 Min.Schwierigkeitsgrad
NiedrigDurchschnittskosten
NiedrigZubereitung
1. Die Pistazienpaste mit der Kondensmilch im Mess-Mix-Magic 1.25 l mit dem Schwingbesen vermischen.
2. Den Rahm im Speedy Chef steif schlagen. Die Kondensmilch-Pistazien Mischung dazugeben und mit dem Silikon-Teigschaber gut vermischen.
3. Den Inhalt des Speedy Chefs in den Freezer Mates flach 1 l giessen und die gehackten Pistazien darüber streuen.
4. Mindestens für 8 Stunden einfrieren und servieren.