Diese Seite verwendet cookies für statistische Zwecke. Mit der Nutzung dieser Webseite, erklären sie sich damit einverstanden.

Zurück zur Suche

Konfitüren-Roulade

  • Tupperware Konfitüren-Roulade

Zubereitung

Zutaten

  • 8 Personen
  • 4 Eier (Eiweisse und Eigelb trennen)
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Mehl
  • 2 ml Backpulver
  • 150 ml Konfitüre Ihrer Wahl

Zubereitungszeit

15 Min.

Kochzeit

12 Min.

Schwierigkeitsgrad

Niedrig

Durchschnittskosten

Niedrig




Zubereitung

1. Die Eiweisse im Speedy Chef steif schlagen. Den Zucker dazugeben und kurz weiter schlagen. Die Eigelbe dazu geben und kurz weiter schlagen.

2. Die Mischung in die Mixschüssel 3 l geben. Salz, Mehl und Backpulver dazu geben und mit dem Silikon-Teigschaber sanft unter die Eimischung ziehen.

3. Die Mischung gleichmässig auf der Silikon-Backunterlage mit Rändern verteilen, die auf dem kalten Backofenrost liegt, und 12-14 Minuten in der unteren Backofenhälfte backen.

4. Aus dem Backofen nehmen und mit einem trockenen Tuch abdecken. 5 Minuten stehen lassen.

5. Aus der Silikon-Backunterlage auf die Backunterlage kippen, mit Konfitüre bedecken und eng rollen.

 
Top